喰牙RIZE-クウガライズ-ガチャ当たり精霊まとめ
黒猫のウィズ攻略記事

喰牙RIZE-クウガライズ-ガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 : シェア
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
【覇級】3T+SSから7Tデッキまで!攻略デッキ紹介中!

喰牙RIZE-クウガライズ-ガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2017/5/19 ~ 2017/6/2
喰牙RIZEガチャシミュレーター

目次

スポンサーリンク

喰牙RIZEガチャまとめ43

喰牙RIZEガチャの特徴

攻撃型の精霊が多い

全体的にサポート型というよりは、アタッカーよりのスキルを持った精霊が多い。デッキの単属性の精霊数を参照するものなどクセがあるものもいるが、アタッカーを増やしたいなら引いて良いだろう。

20チェインで強化される精霊も多数

20チェイン時にスキルが強化される精霊が多い点も特徴。喰牙RIZEのイベントでは呪装符システムを使うことで20チェインが十分狙えるため、強力なスキルを活かしていきやすい。

攻略班個別レビュー

GameWithとしてではなく「いちプレイヤー」として。メンバー個人の独断と偏見による評価を紹介!

喰牙RIZEガチャの当たり精霊!43

ラディウス
詠唱大魔術の使い手。ASはデッキの単属性精霊が多いほど威力が上がり、AS2なら最大効果値600となる。
プグナ
レリッシュのような、攻撃力アップに特化した精霊強化を使える。20チェイン時のASも高火力である。
スポンサーリンク

登場する限定精霊43

精霊概要
イルーシャ
AS・SSともに連撃系であり、20チェイン時にそれぞれの威力が大きく上がるのが特徴。またセカンドファストVを持ち、2回目以降のSSは2ターン周期で発動できる。
ファルク
プティと似たような、回復ASとダメージ強化SSの組み合わせ。20チェインでそれぞれの効果値が上昇するのが魅力だ。
ミハネ
初回4ターンで効果値1400の特効大魔術を放てる。ダメージアップI&HPダウンVの潜在能力を持つため威力はさらに高くなる。ASは単属性の精霊が多いほど威力が上がる分散攻撃。
シューラ
ミスティハイドの雷属性版と言える性能。弱体化の効果値が50と高い点が魅力だ。HP50%以下で効果値が上がるASも悪くない。

ガチャ動画43

チャンネル登録

みんなの喰牙RIZEガチャ結果

ぴよ太郎
289205

【狙い精霊】
プグナ
【何連した?】
30連ちょっと
【ガチャ結果に対して一言】
単発20連くらいでファルク1枚。
最後10連でもう1枚ファルクと、狙いのプグナ2枚!
被っても仕方ないのが被ったー(´・ω・`)
でもプグナ来たから満足です!ヾ(*´∀`*)ノ

イベントトーナメント

通常トーナメント

魔道杯報酬

魔道杯情報

エタクロ2ガチャ復刻&LtoL!

エタクロ1ガチャ精霊LtoL!

エタクロⅢ

メアレス3高難易度

ドラゴンズブレイダーゼロ

黄昏メアレス3